Отзывы

Оставить отзыв
Бейбит и Наталья
15 марта 2018
Ульяновы Евгений и Аниса
13 февраля 2018
Дина Едрищева
09 февраля 2018
Екатерина
06 февраля 2018
Алексей
22 января 2018
Здравствуйте, хотел бы оставить самые искренние слова благодарности работнику вашей компании Гудковой Ирине. Она настоящий профессионал своего дела, человек, обладающий максимальным набором профессиональных компетенций. Под чутким руководством Ирины все прошло очень быстро и четко: Мы с супругой выбрали понравившуюся нам квартиру и от момента первого просмотра этой квартиры до момента совершения сделки прошло меньше недели, хочу подчеркнуть, это была последняя неделя 2017 года и не было никакой надежды, что сделка совершится именно в 2017 году, а время поджимало. Но Ирина сделала все возможное и невозможное, чтобы сделка состоялась именно в задуманное время. Спасибо ей за это большое. Желаем ей профессиональных успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. P.S.: Хотел бы также отметить, что с Ириной Гудковой очень приятно общаться не только как с профессионалом своего дела, но и как с человеком, чего не скажешь о многих-других людях, задействованных в этой профессии. Всем очень рекомендую этого супер классного специалиста !!!
Ванычкина Татьяна
13 декабря 2017
Юлия Кулямина
13 декабря 2017
ирина и николай
12 ноября 2017
Хотели от всего сердца поблагодарить ваше агентство, а в частности сотрудника Суркову Галину за быстрое, чуткое и добросовестное отношение к своей работе!!!нам очень понравилось покупать квартиру с Галиной, т.к очень легко было общаться с ней на стадии подготовки купли продажи!!!!спасибо!!!!!
Ирина
14 октября 2017
Павлова Елена Николаевна
29 сентября 2017
Буланова Г.А.
26 июня 2017
Алексей подобрал квартиру, полностью удовлетворяющую моим требованиям. В процессе работы Алексей покаал себя ответственным, исполнительным работником. С уважением и благодарностью Галина Анатольевна Б.
Лариса
28 марта 2017
Екатерина
04 февраля 2017
Хочу выразить благодарность Плотникову Алексею за проделанную работу при покупке 1 комн.квартиры.Все вопросы,которые возникали в процессе, были выполнены на 100%.Большое спасибо Агентству "Рост-Риелт".Мы довольны и при необходимости обратимся именно к вам.
Талайков Сергей Геннадьевич
02 декабря 2016
Я обратился к риэлтору Бережновой Саиде для поиска и приобретения квартиры. Поиск велся быстро и предлагались только те, которые мне интересны (по описанию). Дюбой вопрос решался быстро. Работа с риэлтором и вобщем с компанией меня полностью удовлетворила. Так же с нами работала Дедова Алена-юрист, которая также оказала помощь во всех вопросах. Быстро решала возникающие проблемы и предлагала методы их решения. Спасибо за работу!
Оставить отзыв