Отзывы

Оставить отзыв
ирина и николай
12 ноября 2017
Хотели от всего сердца поблагодарить ваше агентство, а в частности сотрудника Суркову Галину за быстрое, чуткое и добросовестное отношение к своей работе!!!нам очень понравилось покупать квартиру с Галиной, т.к очень легко было общаться с ней на стадии подготовки купли продажи!!!!спасибо!!!!!
Ибрагимов Руслан
23 октября 2017
Сластихина Валентина
20 октября 2017
Алмаз Амангалиев
18 октября 2017
Ирина
14 октября 2017
Павлова Елена Николаевна
29 сентября 2017
Горбуновы Михаил и Светлана
31 августа 2017
Александр Черемшанцев
20 июля 2017
Я обратился к агенту Скребневой Ольге. Ольга взяла на себя показ и поиск клиентов. Процесс продажи квартиры прошел гладко и прозрачно. С моей стороны потребовалось минимум усилий. Отдельно хочу отметить скорость продажи- прошло только 10 дней. Цена за услуги, на мой взгляд, более чем адекватная.
Федорова Наталья и Ирина
20 июля 2017
В июле 2017года приобретали 2-х комнатную квартиру в ЖК "Казичий", отсмотрели более 10 квартир 1-2-х комнатных в сопровождении нескольких риэлторов г. Саратова, но профессионализм ни одного из них не вдохновил нас на покупку и нам посчастливилось просмотреть квартиру в сопровождении агента по продаже жилой недвижимости Скребневой Ольги. С первых минут общения стало понятно о том, что это, во-первых, специалист своего дела: правильная речь, грамотный показ объекта, предоставление сведений по требованию, организация переговоров, договор аванса, все прошло на высшем уровне, оставив приятные впечатления о работе агента и комании в целом
Буланова Г.А.
26 июня 2017
Алексей подобрал квартиру, полностью удовлетворяющую моим требованиям. В процессе работы Алексей покаал себя ответственным, исполнительным работником. С уважением и благодарностью Галина Анатольевна Б.
Алексей и Екатерина Просины
07 июня 2017
Кисина Елена
29 апреля 2017
Белоглазовы Галина,Сергей и Екатерина
19 апреля 2017
Огромное спасибо Скребневой Ольге за ее работу.Мы очень рады что она с нами сотрудничала.И как человек она очень хорошая,добрая,вежливая.Ольга помогла продать нашу квартиру,хотя это было не просто из за маленькой площади. Рассчитала ее реальную стоимость.Так же она помогла нам и с приобретением квартиры в том микрорайоне где мы хотели и по выгодной цене (договорилась о снижении цены).Во время работы Ольга всегда была на связи и была очень доброжелательной,давала советы,поддерживала и консультировала.За это отдельное ей спасибо!!! На сделке она присутствовала с юристом Дедовой Аленой,а так же в банке т.к. у нас ипотека.Они оказали нам грамотную юридическую помощь и моральную поддержку.Спасибо Вам большое.Успехов, удачи,процветания!!!
12 апреля 2017
Выражаем Благодарность АН "рост-Риелт". Благодаря нашему риэлтору Скребневой Ольге, мы продали нашу квартиру, хоть это было и не просто из-за нашей площади. К поиску квартиры она отнеслась тоже ответственно, включая наши пожелания, нашла нам хорошую квартиру с доступной ценой в нашем микрорайоне, что тоже довольно таки не просто. Во время нашего сотрудничества Ольга всегда была на связи, консультировала нас и была очень доброжелательной. Огромное спасибо Дедовой Алене за консультацию по ипотеке. Во время сделки наш риэлтор и юрист оказали грамотную юридическую помощь и моральную поддержку. Большое Вам спасибо за грамотных специалистов!
Оставить отзыв