Отзывы

Оставить отзыв
Оксана
05 августа 2019
Спасибо Ольге Соломатиной за профессионализм , индивидуальный подход и внимание при выборе квартиры и оформлении всех необходимых документов. Очень рада, что мы обратились именно к ней . Общение было приятным, доброжелательным. Оформление нашей сделки проведено достаточно быстро , без накладок и нервов. В общем спасибо большое!!! Рекомендую все обращаться именно к Ольге Соломатиной!
Ирина
05 августа 2019
Юра
02 августа 2019
Саида огромное вам спасибо за прекрасно выполненную работу! Всё быстро и качественно! Твердая 5+
Владимир Ивахнов
02 августа 2019
Благодарность за отличную работу Светлане Поповой. В июне 2019 в поисках квартиры я обратился в одно из агентств недвижимости с большим списком требований к объекту. Покупка планировалась за наличные и время на поиски было ограничено. Возможно я хотел невозможное и другое агентство не стало со мной работать. Но Светлана Попова к которой я после этого обратился по рекомендации знакомых блестяще справилась с задачей и сопровождала на всех этапах сделки. Мы пересмотрели все возможные варианты в Саратове и Энгельсе, уточняли критерии поиска и ровно за неделю я остановился на квартире которая мне полностью подошла и понравилась. Сделку провели так же быстро. А главное, Светлана аргументированно обосновала у собственников максимальную скидку, чем с лихвой окупила услуги агентства. Рекомендую.
Елена
26 июля 2019
Мы с мужем покупали квартиру и в этом нам помог Алексей Гусев. Очень благодарны Алексею за быструю, качественную, четкую работу! Огромное спасибо Алексею за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость! Прекрасный риэлтор с которым легко, комфортно и приятно работать! Всем советую обращаться к нему, Алексей не просто риэлтор, а человек с головой погружённый в свою работу, он старается для каждого своего клиента. Приятный, достойный, честный человек. От души желаем ему успехов в работе и вежливых клиентов!!! Побольше таких работников! Огромное вам, Алексей, человеческое Спасибо!!! Удачи Вам и процветания! Елена и Илья.
Алексей Гусев
25 июля 2019
хотелось бы поблагодарить Алексея Гусева за блестяще проведенные две сделки которые обьеденил Алексей ,это продажа моей и купля мне квартиры в один день!!!Было много проволочек но Алексей сам и меня уверовал в успешное завершении.и он оказался на высоте!!!Благодарю и очень рад что доверился именно Алексею!!!!С искренним уважением Алексей Меркушин
Владимир
30 июня 2019
Огромная благодарность Алексею за его профессионализм, отзывчивость, умению работать с людьми. Год назад рассматривал варианты покупки квартиры. Отобрал несколько вариантов на сайте объявлений, послал запросы. Где-то проигнорировали, где-то написали, чтобы я позвонил. Отозвался лишь Алексей - позвонил, расспросил про параметры квартиры, которая мне подойдет, диапазон цен и т.д. Узнав, что я не из Саратова, назначил встречу, когда мне удобно, подобрав за это время еще варианты для просмотра. В Саратове встретил, показал около десятка квартир, провезя по адресам на своем автомобиле. Несмотря на выходной день и закрытый офис, нашел юриста компании, ключи от офиса. Сопровождал сделку вплоть до ее завершения. Спустя год, мне снова пришлось обратиться к Алексею за помощью. Набрав номер, был приятно удивлен, услышав в телефоне "Да, Владимир". Подводя итог, скажу, что Алексей - сотрудник очень квалифицированный, "подстраивается" под клиента и всегда идет ему навстречу. Побольше бы таких сотрудников в разных сферах услуг.
Владимир
22 июня 2019
Ольга Викторовна, Вы СУПЕР!!! Руководство вашей организации должно (нет просто обязано) как то материально Вас вознаградить за Вашу прекрасную работу...
Терентьев Дмитрий
18 июня 2019
Выражаем благодарность Плотникову Алексею,за знания и помощь в продаже моей квартиры, за слаженность и организацию сделки, за то, что каждый должен заниматься своим делом. То что я продавал полгода, Алексей сделал за более короткое время. Спасибо ему он помог мне осуществить мою Мечту и я поменял свою квартиру и теперь живу в прекрасном доме!!!
Елена
21 мая 2019
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ Благодарность Алексею ГУСЕВУ за его работу, помощь в покупке квартиры, оформление всех документов, поддержке и информирование когда возникали страхи и не уверенность. Вежливый, не навязывал ничего, терпелив. Риэлтор от Бога))))) Спасибо Алексей!!!
Антон
21 мая 2019
Хочется сказать огромное спасибо данному сотруднику! Чутко подошёл к нашей продаже квартиры! Внимателен к клиенту, вникает в проблемы до мельчайших деталей! В общем отработал на 5++! Советую всем! Готов с ним на дальнейшую работу!
Наталия Михайловна А.
03 апреля 2019
Хочу выразить благодарность Гусеву Алексею за помощь в продаже 2-хкомнатной квартиры. Он оперативно и четко организовал просмотры, в итоге через 1,5 месяца мы совершили сделку. К работе Алексей относится заинтересованно и профессионально. Большое спасибо! Рекомендую!
Оставить отзыв