Отзывы

Оставить отзыв
Терентьев Дмитрий
18 июня 2019
Выражаем благодарность Плотникову Алексею,за знания и помощь в продаже моей квартиры, за слаженность и организацию сделки, за то, что каждый должен заниматься своим делом. То что я продавал полгода, Алексей сделал за более короткое время. Спасибо ему он помог мне осуществить мою Мечту и я поменял свою квартиру и теперь живу в прекрасном доме!!!
Владимир
16 июня 2019
Недоволен методом работы одного риэлтора. Связаться с ним удалось только на третий день. Кроме того риэлтор Светлана (в разделе "Кому" возможно неверная ФИО, т к фамилию не знаю, а без заполненного этого поля отзыв не сохраняется ) неоднократно и очень навязчиво настаивала на посещении офиса компании. На мою просьбу осмотреть интересующую меня квартиру без предварительного похода в офис ответила отказом!!!! На вопросы по квартире отвечала неохотно, нетерпеливо и раздражённо! В результате впечатление о компании испорчено, естественно о посещении её офиса не может быть и речи! Квартира по ул. Бахметьевская.
Семья Валочковых
22 мая 2019
При взаимодействии с Андреем Мандровым явилось покупка квартиры лучше, чем мы предполагали, хочется отметить его профессионализм, эта работа с документами, обеспечивая юридическую чистоту сделки, взаимодействие с банком, нотариусом, МФЦ. При общении у него всегда присутствовали такие качества как пунктуальность, тактичность, доброжелательность, природное обаяние, инициатива. В результате наша семья выражает благодарность Мандрову Андрею за помощь в покупке квартиры. Желаем ему удачи, успехов в его профессиональной деятельности, семейного благополучия, просто человеческого счастья. Будем рекомендовать его знакомым, друзьям при работе с недвижимостью как отличного специалиста.
Елена
21 мая 2019
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ Благодарность Алексею ГУСЕВУ за его работу, помощь в покупке квартиры, оформление всех документов, поддержке и информирование когда возникали страхи и не уверенность. Вежливый, не навязывал ничего, терпелив. Риэлтор от Бога))))) Спасибо Алексей!!!
Антон
21 мая 2019
Хочется сказать огромное спасибо данному сотруднику! Чутко подошёл к нашей продаже квартиры! Внимателен к клиенту, вникает в проблемы до мельчайших деталей! В общем отработал на 5++! Советую всем! Готов с ним на дальнейшую работу!
Райя Кумаритова
04 мая 2019
Огромная благодарность Мандрову Андрею Владимировичу! Очень чуткий, внимательный к нам клиентам. Нужно огромное терпение с нами пенсионерами. Очень располагает к себе, можно 100% доверять ему, точно, не обманет, все сделает, чтобы успокоить и продавца и покупателя. Честный, порядочный, таких в наше время редко встретишь. Было приятно с ним общаться, всегда улыбчивый, спокойный, глядя на него сама успокаиваешься. Успехов в работе, счастья в семейной жизни, любви.
Анна Р.
04 мая 2019
Выражаем благодарность компании "РОСТ-РИЕЛТ" и лично Мандрову Андрею за его профессионализм. Он не просто риэлтор, а человекс головой погруженный в свою работу, человек старающейся для каждого своего клиента, с отличным чувством юмора и прекрасным пониманием обстановки. Рекомендую Вам обратиться к Андрею, если у Вас есть необходимость в совершении финансовых операций по недвижимости. Лучшего риэлтора я не встречала. Спасибо Вам Андрей! И успехов в Вашей работе!
Наталия Михайловна А.
03 апреля 2019
Хочу выразить благодарность Гусеву Алексею за помощь в продаже 2-хкомнатной квартиры. Он оперативно и четко организовал просмотры, в итоге через 1,5 месяца мы совершили сделку. К работе Алексей относится заинтересованно и профессионально. Большое спасибо! Рекомендую!
Владислав Моисеев
03 апреля 2019
Обратился в АН по продаже квартиры. С самим агентством все хорошо - работают как "часы", все отлажено и делают все, ради клиента. Тут руководству хвала, т.к. они смогли построить довольно качественную компанию. Это первый взгляд "по обложке". Но когда погружаешься в работу с агентом, то сразу становится ясно - ребята знают свое дело на твердую 5ку! От них не услышишь пустых невыполнимых обещаний, они не будут "мямлить" на переговорах со второй стороной и все сваливать на плечи своего клиента, не станут "пропадать" в нужный момент и вести пассивную работу, лишь бы заработать комиссию. Нет. Это энергичные и грамотные специалисты, которые руководствуются только одним правилом: "Мы всегда на стороне клиента и работаем только в его интересах"! Такой подход к работе безумно радует и приносит свои результаты в максимально короткие сроки) Это круто! И конечно же отдельно хвалю и выражаю признательность своему агенту - Малякину Александру и юристу компании - Синевой Анне! Мне очень понравилось их рвение, настойчивость, скурпулезный подход к решению вопросов. Сразу видно - они знают свою работу и любят ее! Побольше бы таких грамотных и отзывчивых специалистов!)
Оставить отзыв