Отзывы

Оставить отзыв
Audra Silcock
18 октября 2019
Hello There, Are you currently operating Wordpress/Woocommerce or maybe do you want to work with it in the future ? We currently provide a little over 2500 premium plugins as well as themes fully free to download : https://cutly.xyz/AsbF4 Thanks, Audra
Ангелина
15 октября 2019
Елена
14 октября 2019
Хочу выразить благодарность Алексею Гусеву за покупку квартиры,очень ответственно подходит к своей работе,было очень приятно работать с Вами, побольше Вам хороших клиентов!
Анна
08 октября 2019
Хочу выразить огромную благодарность ведущему эксперту по продаже недвижимости Бережновой Саиде за помощь в покупке недвижимости, она - абсолютный профессионал своего дела, очень отзывчивая, всегда была на связи и оказывала консультации по всем вопросам с недвижимостью! Огромное спасибо!!!
Евгений
30 сентября 2019
Выражаю огромную благодарность Кожакиной Виктории. В максимально короткий срок подобрала нам квартиру.Глубокие познания истории г.Саратова,наряду с высоким профессионализмом агента по недвижимости,а также невероятно приятный голос оставляют неизгладимые впечатления при при выборе жилья.
Юлия
18 августа 2019
Хочется выразить огромную благодарность агентству и всей вашей команде профессионалов за продажу моей 3х ком кв. Особенно хочу выделить нашего агента Юленьку Колузанову . Это грамотный , внимательный , профессионал своего дела и супер быстрый специалист!без преувеличения! Спасибо руководящиму составу , под вашим руководством растут профессионалы своего дела! И хочется выделить работу агентов!:, я думала, что агенты(риэлторы ) вообще не нужны,без них справится легко
Оксана
05 августа 2019
Спасибо Ольге Соломатиной за профессионализм , индивидуальный подход и внимание при выборе квартиры и оформлении всех необходимых документов. Очень рада, что мы обратились именно к ней . Общение было приятным, доброжелательным. Оформление нашей сделки проведено достаточно быстро , без накладок и нервов. В общем спасибо большое!!! Рекомендую все обращаться именно к Ольге Соломатиной!
Ирина
05 августа 2019
Юра
02 августа 2019
Саида огромное вам спасибо за прекрасно выполненную работу! Всё быстро и качественно! Твердая 5+
Владимир Ивахнов
02 августа 2019
Благодарность за отличную работу Светлане Поповой. В июне 2019 в поисках квартиры я обратился в одно из агентств недвижимости с большим списком требований к объекту. Покупка планировалась за наличные и время на поиски было ограничено. Возможно я хотел невозможное и другое агентство не стало со мной работать. Но Светлана Попова к которой я после этого обратился по рекомендации знакомых блестяще справилась с задачей и сопровождала на всех этапах сделки. Мы пересмотрели все возможные варианты в Саратове и Энгельсе, уточняли критерии поиска и ровно за неделю я остановился на квартире которая мне полностью подошла и понравилась. Сделку провели так же быстро. А главное, Светлана аргументированно обосновала у собственников максимальную скидку, чем с лихвой окупила услуги агентства. Рекомендую.
Елена
26 июля 2019
Мы с мужем покупали квартиру и в этом нам помог Алексей Гусев. Очень благодарны Алексею за быструю, качественную, четкую работу! Огромное спасибо Алексею за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость! Прекрасный риэлтор с которым легко, комфортно и приятно работать! Всем советую обращаться к нему, Алексей не просто риэлтор, а человек с головой погружённый в свою работу, он старается для каждого своего клиента. Приятный, достойный, честный человек. От души желаем ему успехов в работе и вежливых клиентов!!! Побольше таких работников! Огромное вам, Алексей, человеческое Спасибо!!! Удачи Вам и процветания! Елена и Илья.
Алексей Гусев
25 июля 2019
хотелось бы поблагодарить Алексея Гусева за блестяще проведенные две сделки которые обьеденил Алексей ,это продажа моей и купля мне квартиры в один день!!!Было много проволочек но Алексей сам и меня уверовал в успешное завершении.и он оказался на высоте!!!Благодарю и очень рад что доверился именно Алексею!!!!С искренним уважением Алексей Меркушин
Владимир
30 июня 2019
Огромная благодарность Алексею за его профессионализм, отзывчивость, умению работать с людьми. Год назад рассматривал варианты покупки квартиры. Отобрал несколько вариантов на сайте объявлений, послал запросы. Где-то проигнорировали, где-то написали, чтобы я позвонил. Отозвался лишь Алексей - позвонил, расспросил про параметры квартиры, которая мне подойдет, диапазон цен и т.д. Узнав, что я не из Саратова, назначил встречу, когда мне удобно, подобрав за это время еще варианты для просмотра. В Саратове встретил, показал около десятка квартир, провезя по адресам на своем автомобиле. Несмотря на выходной день и закрытый офис, нашел юриста компании, ключи от офиса. Сопровождал сделку вплоть до ее завершения. Спустя год, мне снова пришлось обратиться к Алексею за помощью. Набрав номер, был приятно удивлен, услышав в телефоне "Да, Владимир". Подводя итог, скажу, что Алексей - сотрудник очень квалифицированный, "подстраивается" под клиента и всегда идет ему навстречу. Побольше бы таких сотрудников в разных сферах услуг.
Владимир
22 июня 2019
Ольга Викторовна, Вы СУПЕР!!! Руководство вашей организации должно (нет просто обязано) как то материально Вас вознаградить за Вашу прекрасную работу...
Оставить отзыв