Отзывы

Оставить отзыв
Александр Черемшанцев
20 июля 2017
Я обратился к агенту Скребневой Ольге. Ольга взяла на себя показ и поиск клиентов. Процесс продажи квартиры прошел гладко и прозрачно. С моей стороны потребовалось минимум усилий. Отдельно хочу отметить скорость продажи- прошло только 10 дней. Цена за услуги, на мой взгляд, более чем адекватная.
Федорова Наталья и Ирина
20 июля 2017
В июле 2017года приобретали 2-х комнатную квартиру в ЖК "Казичий", отсмотрели более 10 квартир 1-2-х комнатных в сопровождении нескольких риэлторов г. Саратова, но профессионализм ни одного из них не вдохновил нас на покупку и нам посчастливилось просмотреть квартиру в сопровождении агента по продаже жилой недвижимости Скребневой Ольги. С первых минут общения стало понятно о том, что это, во-первых, специалист своего дела: правильная речь, грамотный показ объекта, предоставление сведений по требованию, организация переговоров, договор аванса, все прошло на высшем уровне, оставив приятные впечатления о работе агента и комании в целом
Буланова Г.А.
26 июня 2017
Алексей подобрал квартиру, полностью удовлетворяющую моим требованиям. В процессе работы Алексей покаал себя ответственным, исполнительным работником. С уважением и благодарностью Галина Анатольевна Б.
Алексей и Екатерина Просины
07 июня 2017
Белоглазовы Галина,Сергей и Екатерина
19 апреля 2017
Огромное спасибо Скребневой Ольге за ее работу.Мы очень рады что она с нами сотрудничала.И как человек она очень хорошая,добрая,вежливая.Ольга помогла продать нашу квартиру,хотя это было не просто из за маленькой площади. Рассчитала ее реальную стоимость.Так же она помогла нам и с приобретением квартиры в том микрорайоне где мы хотели и по выгодной цене (договорилась о снижении цены).Во время работы Ольга всегда была на связи и была очень доброжелательной,давала советы,поддерживала и консультировала.За это отдельное ей спасибо!!! На сделке она присутствовала с юристом Дедовой Аленой,а так же в банке т.к. у нас ипотека.Они оказали нам грамотную юридическую помощь и моральную поддержку.Спасибо Вам большое.Успехов, удачи,процветания!!!
12 апреля 2017
Выражаем Благодарность АН "рост-Риелт". Благодаря нашему риэлтору Скребневой Ольге, мы продали нашу квартиру, хоть это было и не просто из-за нашей площади. К поиску квартиры она отнеслась тоже ответственно, включая наши пожелания, нашла нам хорошую квартиру с доступной ценой в нашем микрорайоне, что тоже довольно таки не просто. Во время нашего сотрудничества Ольга всегда была на связи, консультировала нас и была очень доброжелательной. Огромное спасибо Дедовой Алене за консультацию по ипотеке. Во время сделки наш риэлтор и юрист оказали грамотную юридическую помощь и моральную поддержку. Большое Вам спасибо за грамотных специалистов!
Лариса
28 марта 2017
Сулейманова Н.Ф.
21 февраля 2017
Работа проведена качественно, быстро, мы довольны вашей работой! Будем обращаться снова!
Федорова С.В.
21 февраля 2017
Работа проделана отлично!
Екатерина
04 февраля 2017
Хочу выразить благодарность Плотникову Алексею за проделанную работу при покупке 1 комн.квартиры.Все вопросы,которые возникали в процессе, были выполнены на 100%.Большое спасибо Агентству "Рост-Риелт".Мы довольны и при необходимости обратимся именно к вам.
Талайков Сергей Геннадьевич
02 декабря 2016
Я обратился к риэлтору Бережновой Саиде для поиска и приобретения квартиры. Поиск велся быстро и предлагались только те, которые мне интересны (по описанию). Дюбой вопрос решался быстро. Работа с риэлтором и вобщем с компанией меня полностью удовлетворила. Так же с нами работала Дедова Алена-юрист, которая также оказала помощь во всех вопросах. Быстро решала возникающие проблемы и предлагала методы их решения. Спасибо за работу!
Ефременко Надежда
25 ноября 2016
Работой риэлтора очень довольны, не смотря на то что мы являемся ипотечниками и от нас ранее отказалось несколько сторонних риэлторов, о чем Наталье было сообщено- она взялась за наше дело и в течении 2-х дней подобрала нашей семье такой вариант жилья, который превзошел все наши ожидания. Квартира на 5+. Наталья сопровождала нас абсолютно на всех инстанциях; добросовестно выполнила все свои обязательства. Учла все наши пожелания, за что ей огромное спасибо!
Поличкина Наталия
03 ноября 2016
Я обратилась в агентство "Рост-Риелт" к Щикуновой Анне, по рекомендации друзей. Очень довольна работой Анны, ее внимательным отношением и скоростью, с которой была проведена сделка. Буду рекомендовать ее своим друзьям.
Краснов М.М.
28 октября 2016
Ушаковой Наталье, и в ее лице агентству недвижимости "Рост-Риелт", хотим выразить благодарность за быстрый, качественный подбор квартиры для покупки и помощь в ее приобретении. Наталья в процессе подбора и показа квартир показала высокие профессиональные качества и понимание требований и желаний клиента. Проявила терпение и участие при затянувшемся осмотре квартир в неурочное, нерабочее время. В будущем будем обязательно рекомендовать данное агентство, и конкретно Наталью, близким и знакомым!!!
Оставить отзыв