Отзывы

Оставить отзыв
Ирина Николаевна
16 июля 2014
Хочу сказать спасибо риелтору Ушаковой Наталье за продажу моей квартиры. Цена квартиры была выше чем на такие же объекты в нашем районе, но Наталья в ней нашла много плюсов и грамотно преподнесла их покупателю. Сделка проходила с привлечением средств от Министерства строительства Саратовской области. Юридический отдел АН "Рост-Риелт" четко и быстро скоординировал действия и провел сделку. Огромное спасибо!!! Удачи!
Михаил Александрович
17 апреля 2014
Спасибо Наталье за продажу нашей 4-х комнатной квартиры. Была сделана достойная реклама, которая и привела к нам покупателя.Покупка проводилась по ипотечному кредиту. Быстро был собран пакет документов для банка. Сделка прошла и мы остались довольны!
соколова марья
08 июля 2013
АН "Рост-Риелт" /непосредственно риелтором Ушаковой Натальей/ мне была оказана услуга по продаже квартиры. За короткий срок была дана консультация по предпродажной подготовке квартиры, по сбору необходимых документов. В результате чего моя квартира была быстро и выгодно продана. Спасибо.
Наталья Алексеевна
05 июля 2013
Большое спасибо, Званбая Ольге Викторовне, за помощь в покупке нам квартиры. Мы пересмотрели с ней очень много вариантов, и выбрали то что мне очень понравилось. Еще мне очень понравилось то,что не надо было стоять в жаре в Регистрационной палате, а сделка прошла в офисе Рост-Риелт, они вызывали регистратора в офис-очень удобно. Еще раз спасибо. Всем друзьям и родственникам буду рекомендовать ваше агентство.
Ройтбурд Ю.Ю
01 июля 2013
Благодаря профессиональным советам Натальи Владимировны и эффективной рекламе продажа моей 3-х комнатной квартиры была быстрой и выгодной, за ту сумму, какую я и планировал. На протяжении 1 месяца я, вместе с агентом Ушаковой Н.В., занимался поиском двухкомнатной квартиры для меня. Мне было предложено много вариантов в различных районах города Саратова. График проведения просмотров всегда со мной согласовывался, на встречи Ушакова Н.В. никогда не опаздывала. Когда был подобран подходящий для меня вариант, АН «Рост-Риелт» юридически грамотно и четко провело сделку купли-продажи.
Людмила
28 июня 2013
Наша семья, благодарна Ольге Викторовне, за помощь в продаже нашей 1 комнатной квартиры, и покупку нам 2 комнатной квартиры. Мы благодарны ей за ее терпение и профессиональный подход к нашей не простой ситуации. Спасибо !
Корсунов В.Е.
27 июня 2013
Cпасибо Вам за услугу по продаже моей квартиры. Была профессионально и эффективно сделана реклама. Были умело организованы показы квартиры. После того, как нашлись желающие купить мою квартиру АН «Рост-Риелт» юридически грамотно подготовило и провело сделку по купле-продаже квартиры. При желании быстро и выгодно продать недвижимость советую обращаться в АН «Рост-Риелт». (Корсунов В.Е.)
Саркисова Ж.Е.
21 июня 2013
Риелтор Ушакова Н.В. помогла мне продать мою квартиру. Эффективная реклама моей квартиры на всех сайтах и печатных изданиях показала то, что именно опыт риелтора Натальи в продажах недвижимости оказал мне помощь в получении мне нужной суммы за мою двух комнатную квартиру. Были организованы просмотры в нужное мне время, умело продемонстрированы все плюсы квартиры. В итоге своим грамотным юридическим сопровождением агентство доказало, что нужно рекомендовать их всем знакомым, которые будут нуждаться в услугах по купле-продаже недвижимости. (Саркисова Ж.Е.)
Роза
30 ноября -0001
Выражаю Благодарность АН "Рост-Риелт", а в частности, лично риелтору Еськину Станиславу. Обратились в в агентство за подбором квартиры. Станислав быстро разобрался что мы хотим и также быстро подобрал нам квартиру. Спасибо большое, бдем рекомендовать и обратимся в следующий раз.
Оставить отзыв