Отзывы

Оставить отзыв
Шелокаева Юлия Александровна
08 октября 2015
Я, Шелокаева Юлия Александровна продала квартиру через агентство недвижимости "Рост-Риелт" хочу выразить благодарность за оказание услуги агенту Гудковой Ирине Владимировне за качественное проведение работы,за чуткость и понимание!!!
Николай Николаевич
07 октября 2015
Спасибо!Ушаковой Натальи за услуги по продаже квартиры.Свою квартиру я продавал с другими агентствами 2 года,а Наталья продала за 1.5 месяца.Посоветовала мне выгодную цену,нашла реальных покупателей,которым нужна была квартира в этом доме. Быстро вышли на сделку. Теперь рекомендую Ушакову Наталию своим знакомым.Успехов вам!!!
Иванова Ирина Викторовна
29 сентября 2015
Я,Иванова Ирина Викторовна,была клиентом фирмы РОСТ-РИЕЛТ. хочу выразить благодарность за терпеливость и качественно выполненную работу! Хотелось пожелать дальнейших успехов и роста=) Выражаю благодарность Юридическому отделу за грамотную консультацию и быстрое оформление сделки.Помогли оформить ипотеку на выгодных условиях!Успехов и Процветания!!!
Суворова Светлана Валерьевна
21 сентября 2015
Я,Суворова Светлана Валерьевна была клиентом "Рост-Риелт". Моим Специалистом по недвижимости была Живова Юлия Николаевна. Я продавала свою квартиру и покупала другую.Моя квартира была продана дороже,что являлось приятной неожиданностью, ровно как покупка квартиры,которая обошлась мне с хорошей скидкой,благодаря специалисту по недвижимости.Со своей стороны хочу выразить благодарность за сотрудничество,компетентность, доброжелательное отношение ко мне.Желаю дальнейших успехов в работе и материального благополучия,карьерного роста вашему специалисту Живовой Юлии.
Шпаков Константин Анатольевич
14 сентября 2015
Я, Шпаков Константин Анатольевич являлся клиентом фирмы Рост-Риелт, личный агент Живова Юлия. О работе риелтора могу отозваться только положительно. Квартира была продана максимально оперативно и по реальной цене. С оформлением документов проблем не было. Юлия всегда была общительна и обаятельна, все вопросы решались оперативно и главное, профессионально! При необходимости буду обращаться только в Рост-Риелт, буду советовать друзьям и знакомым! С уважением Шпаков К.А.
Макаров
27 августа 2015
Отличное обслуживание клиентов продемонстрировала Наталья Владимировна Ушакова. Большое спасибо ей!
Кушнир Виктор Сергеевич
26 августа 2015
Я, Кушнир Виктор Сергеевич стал клиентом фирмы "Рост-риелт". Агент Живова Юлия очень оперативно нашла нам квартиру, которая в итоге обошлась нам дешевле на сто тысяч рублей. Быстро и профессионально провели сделку. Прошу, выразить благодарность за качественную и высоко профессиональную работу.
Натарова Юлия Геннадьевна
26 августа 2015
Я, Натарова Юлия Геннадьевна, являюсь клиентом компании "Рост-риелт". Работала с риэлтором Живовой Юлией, качеством услуг, предоставленным мне данным риэлтором вполне довольна, так как продаваемая мной квартира в кратчайшие сроки была продана, с оформлением документов не было никаких проблем, я всегда была в курсе того, на каком этапе сделки мы находимся. Благодарю за помощь, оказанную мне в продаже.
Дарья Сергеевна
12 августа 2015
Я приобрела квартиру и воспользовавшись услугами агента осталась очень довольна.Также очень понравилась работа всего коллектива "Рост-Риелт".Выражаю большую благодарность за проведенную работу!
Мытник В.В.
24 июля 2015
Уважаемая Ирина!!! Семья Мытник выражает Вам и всем сотрудникам компании "Рост-Риелт" благодарность за продуктивную, быструю и качественную работу. Спасибо за чуткое отношение к нашему вопросу и технически грамотное решение наших непростых задач. Желаем успехов, хороших удач, Желаем решения трудных задач! Великих свершений и доброго смеха, Ведь шутка любому труду - не помеха! Пусть будет хороший и щедрый для Вас Сегодняшний день и, вообще, каждый час!
Кайро Герман Алексндрович
13 июля 2015
Выражаю благодарность Ушаковой Наталье за проведённую работу в рамках оказания риелторских услуг по продаже квартиры. Ушакова Наталья провела огромную работу, связанную с продажей квартиры. Спасибо за профессионализм и отличную работу!!!
Фирсовы Наталья и Алексей
01 июля 2015
Хотим выразить огромное спасибо Ушаковой Наталье Владимировне за быструю продажу нашей двухкомнатной квартиры. Грамотно сделана реклама, много клиентов смотрели квартиру. Сделка прошла с помощью ипотеки. Наталья рассказала, какие документы нужно подготовить, сама созванивалась с ипотечным специалистом. Мы с супругом только подошли в регистрационную палату и рассчитались. Остальную работу проделал юридический отдел АН "Рост-Риелт". Удачи в вашей интересной и нужной людям работе!
Горелов Владимир Николаевич
29 мая 2015
Хочу выразить благодарность сотруднику фирмы Гудковой Ирине Владимировне за совершенную и очень важную для меня сделку по продаже квартиры. Благодаря её целеустремлённости, точности, настойчивости, использованию всего арсенала рекламных услуг удалось совершить продажу в кризисной экономической ситуации. Огромное Вам спасибо!!! Уверен, это был лучший выбор, всем буду советовать. Как клиент, благодарен компании, в стенах которой была подготовлена и проведена сделка, за отлаженную работу и квалифицированных специалистов.
Татьяна Сатарова
28 мая 2015
Я, Сатарова Татьяна Валентиновна, провела оформление сделки в агентстве недвижимости "Рост-Риелт". Выражаю благодарность Гудковой Ирине за оперативную работу и высокий профессионализм, а также всему коллективу агентства. Буду рекомендовать своим близким и знакомым профессионала Гудкову Ирину.
Оставить отзыв