Отзывы

Оставить отзыв
Ефременко Надежда
25 ноября 2016
Работой риэлтора очень довольны, не смотря на то что мы являемся ипотечниками и от нас ранее отказалось несколько сторонних риэлторов, о чем Наталье было сообщено- она взялась за наше дело и в течении 2-х дней подобрала нашей семье такой вариант жилья, который превзошел все наши ожидания. Квартира на 5+. Наталья сопровождала нас абсолютно на всех инстанциях; добросовестно выполнила все свои обязательства. Учла все наши пожелания, за что ей огромное спасибо!
Краснов М.М.
28 октября 2016
Ушаковой Наталье, и в ее лице агентству недвижимости "Рост-Риелт", хотим выразить благодарность за быстрый, качественный подбор квартиры для покупки и помощь в ее приобретении. Наталья в процессе подбора и показа квартир показала высокие профессиональные качества и понимание требований и желаний клиента. Проявила терпение и участие при затянувшемся осмотре квартир в неурочное, нерабочее время. В будущем будем обязательно рекомендовать данное агентство, и конкретно Наталью, близким и знакомым!!!
Шафеева С.Ф.
28 октября 2016
Я обратилась в агентство недвижимости Рост-Риелт, с целью покупки квартиры. Моим агентом была Щикунова Анна, которая в короткие сроки оказала мне качественные услуги и нашла квартиру которая мне понравилась. Я услугой Анны довольна!
Санораева Оксана Индусовна
27 октября 2016
Я обратилась в агентство недвижимости "Рост-Риелт", агентом по продаже жилой недвижимости была Гудкова Ирина Владимировна. Проделанной работой агента довольны. Благодаря агенту выбрали желаемый объект недвижимости. Выражаем огромную благодарность за проделанную работу.
Наталия Анатольевна Б.
26 октября 2016
Я обратилась по вопросу продажи квартиры к агенту Гудковой Ирине. Квартира была продана в кротчайший срок. Огромное спасибо за ее профессионализм, порядочность. Квартиру покупатель приобретал в ипотеку, а это дополнительные трудности и время, но на такого риэлтора можно положиться. Приятно иметь дело с такими профессионалами своего дела. Огромное спасибо.
Носырева Е.А.
25 октября 2016
Работа по поиску и приобретению объекта недвижимости проведена быстро и оперативно. Все интересующие вопросы были разьяснены. Работой агента Гудковой Ирины довольна.
Сидоровичева Елена
17 октября 2016
Хочу поблагодарить "Рост-Риелт" и лично Ушакову Наталью, за проделанную работу. Наталья выгодно продала нашу квартиру с помощью ипотеки. Объяснила все доступно какие документы нужно было подготовить. Сделка проведена юридически правильно. Обязательно буду рекомендовать Наталью своим знакомым, друзьям и родственникам. Профессиональных успехов вам и роста!
Кудашева Эльфия
07 октября 2016
Сотрудничеством с компанией "Рост-Риелт" я осталась очень довольна. Риэлтор Наталия Ионина сопровождала меня на протяжении всего времени, которое понадобилось для продажи квартиры на улице Чернышевского 92Б. Наталия поддерживала меня в общении с покупателями, давала дельные советы и очень профессионально консультировала. Наталия интерьвюировала претендентов на мою недвижимость очень серьезно, так что назначились встречи с действительно заинтересованными покупателями, и показы не отнимали у меня много времени. После того как мы перешли непосредственно к переговорам к нам подключилась юрист Андронова Ольга. Оля со своей стороны сделала все возможное и невозможное, чтобы обойти все препятствия и подвести нас к конечной цели в максимально сжатые сроки. Я в восторге от профессионализма девушек и с удовольствием буду рекомендовать их своим знакомым!!!
Радова Анастасия
04 октября 2016
Благодарим компанию "Рост-Риелт", в лице агента Наталии Иониной и юриста Андроновой Ольги, за оказанное содействие при покупке квартиры в Октябрьском районе. Четкое понимание желаний продавца и покупателя, как следствие предложение компромисных вариантов, а также грамотноя юридическая консультация, все это позволило отбросить сомнения и страхи при совершении сделки! Спасибо!
Новиков К.М.
20 сентября 2016
Я получил помощь в продаже квартиры от риэлтора Иониной Н.В.. Замечательный специалист, оказала профессиональную помощь, желанный результат получен! Спасибо! Также огромная благодарность Андроновой Ольге за сопровождение и оформление документации!
Дружины
14 сентября 2016
Нам очень понравилась Саида. отлично справлялась с подбором квартир. Пунктуальная, отзывчивая, внимательно относилась ко всем нашим просьбам. Будем рекомендовать всем знакомым!
Сламихина Ирина
29 августа 2016
Выражаю огромную благодарность команде агентства Рост-Риелт, за помощь в покупке квартиры. Отдельная благодарность Бережновой Саиде. Была приятно удивлена, как быстро и оперативно, учитывая все мои пожелания и капризы, Саида подобрала мне оптимальный вариант. На протяжении нескольких месяцев я работала со многими риэлторами, но такой профессионализм, искреннее сопереживание и умение выстроить дружеские отношения с клиентами, как у Саиды, встречала не часто. Рада, что мне довелось работать именно с ней. Отдельное спасибо Наумовой Кристине, за грамотное решение всех возникающих проблем при оформлении ипотечной сделки. Однозначно буду рекомендовать агентство недвижимости "Рост-Риелт" своим знакомым и клиентам.
Кольченко С.В.
24 августа 2016
Обратилась в агентство "Рост-Риелт" в связи с продажей своей квартиры, к риэлтору Живовой Юлии. В ходе поиска покупателей Юлия показала себя как истинный профессионал, внимательный риэлтор. Быстро нашла покупателей, грамотно и правильно проанализировала рынок аналогичных объектов. Обеспечила быстрый выход на задаток, а затем и саму сделку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Юлией и Рост-Риелт.
Базилев Михаил
19 августа 2016
Я, при поддержки агента Иониной Наталии, приобрел двухкомнатную квартиру в Волжском районе. гор. Саратова Поддержка оказываемая со стороны сотрудников агентства была на высоком уровне.
Оставить отзыв