Отзывы

Оставить отзыв
Носырева Е.А.
25 октября 2016
Работа по поиску и приобретению объекта недвижимости проведена быстро и оперативно. Все интересующие вопросы были разьяснены. Работой агента Гудковой Ирины довольна.
Сидоровичева Елена
17 октября 2016
Хочу поблагодарить "Рост-Риелт" и лично Ушакову Наталью, за проделанную работу. Наталья выгодно продала нашу квартиру с помощью ипотеки. Объяснила все доступно какие документы нужно было подготовить. Сделка проведена юридически правильно. Обязательно буду рекомендовать Наталью своим знакомым, друзьям и родственникам. Профессиональных успехов вам и роста!
Кудашева Эльфия
07 октября 2016
Сотрудничеством с компанией "Рост-Риелт" я осталась очень довольна. Риэлтор Наталия Ионина сопровождала меня на протяжении всего времени, которое понадобилось для продажи квартиры на улице Чернышевского 92Б. Наталия поддерживала меня в общении с покупателями, давала дельные советы и очень профессионально консультировала. Наталия интерьвюировала претендентов на мою недвижимость очень серьезно, так что назначились встречи с действительно заинтересованными покупателями, и показы не отнимали у меня много времени. После того как мы перешли непосредственно к переговорам к нам подключилась юрист Андронова Ольга. Оля со своей стороны сделала все возможное и невозможное, чтобы обойти все препятствия и подвести нас к конечной цели в максимально сжатые сроки. Я в восторге от профессионализма девушек и с удовольствием буду рекомендовать их своим знакомым!!!
Радова Анастасия
04 октября 2016
Благодарим компанию "Рост-Риелт", в лице агента Наталии Иониной и юриста Андроновой Ольги, за оказанное содействие при покупке квартиры в Октябрьском районе. Четкое понимание желаний продавца и покупателя, как следствие предложение компромисных вариантов, а также грамотноя юридическая консультация, все это позволило отбросить сомнения и страхи при совершении сделки! Спасибо!
Новиков К.М.
20 сентября 2016
Я получил помощь в продаже квартиры от риэлтора Иониной Н.В.. Замечательный специалист, оказала профессиональную помощь, желанный результат получен! Спасибо! Также огромная благодарность Андроновой Ольге за сопровождение и оформление документации!
Дружины
14 сентября 2016
Нам очень понравилась Саида. отлично справлялась с подбором квартир. Пунктуальная, отзывчивая, внимательно относилась ко всем нашим просьбам. Будем рекомендовать всем знакомым!
Сламихина Ирина
29 августа 2016
Выражаю огромную благодарность команде агентства Рост-Риелт, за помощь в покупке квартиры. Отдельная благодарность Бережновой Саиде. Была приятно удивлена, как быстро и оперативно, учитывая все мои пожелания и капризы, Саида подобрала мне оптимальный вариант. На протяжении нескольких месяцев я работала со многими риэлторами, но такой профессионализм, искреннее сопереживание и умение выстроить дружеские отношения с клиентами, как у Саиды, встречала не часто. Рада, что мне довелось работать именно с ней. Отдельное спасибо Наумовой Кристине, за грамотное решение всех возникающих проблем при оформлении ипотечной сделки. Однозначно буду рекомендовать агентство недвижимости "Рост-Риелт" своим знакомым и клиентам.
Кольченко С.В.
24 августа 2016
Обратилась в агентство "Рост-Риелт" в связи с продажей своей квартиры, к риэлтору Живовой Юлии. В ходе поиска покупателей Юлия показала себя как истинный профессионал, внимательный риэлтор. Быстро нашла покупателей, грамотно и правильно проанализировала рынок аналогичных объектов. Обеспечила быстрый выход на задаток, а затем и саму сделку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Юлией и Рост-Риелт.
Базилев Михаил
19 августа 2016
Я, при поддержки агента Иониной Наталии, приобрел двухкомнатную квартиру в Волжском районе. гор. Саратова Поддержка оказываемая со стороны сотрудников агентства была на высоком уровне.
Киселев Алексей Александрович
18 августа 2016
Выражаем благодарность сотрудникам агентсва за оказание услуг по поиску и покупке недвижимости. Большое спасибо агенту по продаже недвижижимости Араповой Ольге и юристу Дедовой Алене.
12 августа 2016
Очень приятно было работать с агентом по продаже жилой недвижимости Бережновой Саидой, сделка прошла успешно, качественно, быстро и в срок. Все желания были учтены и выполненны. От своего имени прошу Вас учесть способности работника и продвигать по карьерной лестнице.
Карпова Елена Ивановна
02 августа 2016
Очень довольна услугами Бережновой Саиды. За короткий срок приобрела квартиру по-душе. Огромное спасибо! Успехов в работе и доброжелательных клиентов!
Николай
28 июля 2016
Самохвалова В.П.
28 июля 2016
Я, Самохвалова В.П., очень довольна работой Станислава, так как он очень оперативно сработал. И букваоьно за месяц организовал продажу квартиры.
Оставить отзыв